★自治区人民政府关于贯彻落实国务院加快推进残疾人小康进程意见的实施意见  2016/03/15 16:09:00  ★自治区人民政府关于贯彻落实国务院加快推进残疾人小康进程意见的实施意见  2016/03/15 16:09:00  ★苗爱莲等同志任职公示  2015/10/16 18:37:00  ★新疆各族儿女喜庆自治区成立六十周年 (转载)  2015/10/10 10:27:00  ★新疆跨越60年:新疆紧扣“三最”惠民生(转载)  2015/10/08 10:42:00
 
 
 
 
办公信箱 资料下载
 
 
 
 
 
基层残联信息
当前位置: 首页>>基层残联信息>>正文
 
博乐市残联党支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》活动
2016-08-22 11:13  

8月 18日上午,博乐市残联党支部结合“两学一做”学习的推进计划,组织开展《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》学习活动,残联全体党员干部职工参加。

党组书记艾克拜尔认为,贯彻实施好《准则》和《条例》,对于坚持全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督具有十分重要的意义,要经常学习、严格遵守,向高线看齐,不越过底线,担当好从严治党的主体责任。《条例》对做好意识形态工作具有重要意义,要深入领会、带头落实。

广大党员干部职工也纷纷表示,《准则》和《条例》是落实全面从严治党的重大举措。特别是党员干部,要逐条逐句学习领会,牢固树立党章党规党纪意识;经常学、反复学,认真对照检查言行,不断地强化于心、强化于行;认真把党纪党规挺在想事做事前面,自觉做表率、担主责,履行好“一岗三诺”;乐于接受各方面的监督,坚决与违反《准则》和《条例》的言行作斗争。

(博乐市残联 供稿人:包斯琴)

关闭窗口
 
 
 

 主办:博尔塔拉残疾人联合会   地址:中国新疆博乐市青得里大街201号
联系电话:0909-2318573
技术支持:博州方圆软件技术服务有限公司