★自治区人民政府关于贯彻落实国务院加快推进残疾人小康进程意见的实施意见  2016/03/15 16:09:00  ★自治区人民政府关于贯彻落实国务院加快推进残疾人小康进程意见的实施意见  2016/03/15 16:09:00  ★苗爱莲等同志任职公示  2015/10/16 18:37:00  ★新疆各族儿女喜庆自治区成立六十周年 (转载)  2015/10/10 10:27:00  ★新疆跨越60年:新疆紧扣“三最”惠民生(转载)  2015/10/08 10:42:00
 
 
 
 
办公信箱 资料下载
 
 
 
 
 
本站公告
当前位置: 首页>>本站公告>>正文
 
新疆各族儿女喜庆自治区成立六十周年 (转载)
2015-10-10 10:27  

天山网讯(通讯员张磊摄影报道)为迎接国庆节、新疆维吾尔自治区成立六十周年,喀什噶尔装扮一新,整个城市喜庆祥和,张开怀抱,欢迎八方来客来感受大美喀什的古朴和浪漫。天山网讯(通讯员张彦军任小刚郑三喜摄影报道)

麦盖提县教育系统师生在学校操场上排成“60大庆”字样,喜迎自治区成立60周年。天山网讯(通讯员周建玲刘延平摄影报道)克拉玛依市白碱滩区沁园社区小广场上,中小学生舞动国旗欢庆佳节。天山网讯(特约记者金炜摄影报道)

新疆泽普县数千学生汇聚在体育广场排成1955—2015字形,喜迎自治区成立60周年。天山网讯(特约记者金炜摄影报道)

新疆叶城县萨依巴格乡核桃专业农贸合作社组织60位农民用收获的核桃摆出巨型“60”造型,向自治区成立60周年献礼。天山网讯(通讯员王若丹摄影报道)

新疆若羌县枣农在该县塔里木红枣专业合作社院内,用红枣摆出心形图案和“60年”字样,表达自己的感恩和祝福之情,满怀喜悦迎接新疆维吾尔自治区成立60周年。天山网喀什讯(记者刘霞摄影报道)

喀什地区在喀什国际会展中心召开新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝大会,并以图片展表现喀什地区60年辉煌成就,用合唱比赛的形式表达各县市人民对自治区成立60周年的深情祝福。天山网奇台讯(记者于洪举摄影报道)

奇台县40对新人举办集体婚礼,在收获爱情果实的同时,也向自治区成立60周年送上祝福。天山网吐鲁番讯(记者庞雪芳金浩摄影报道)

由吐鲁番市人民政府主办的“爱在交河城缘定情人谷”百对新人集体婚礼在交河故城景区举办,热烈庆祝自治区成立60周年,为祖国生日献上最真挚的祝福。天山网讯(通讯员杨化光摄影报道)

裕民县城大街小巷挂起一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,为迎接国庆节和新疆维吾尔自治区成立60周年营造了欢乐和谐的节日氛围。天山网讯(通讯员薛文奇摄影报道)

吉木乃县举办“辉煌60年”迎国庆大型广播体操比赛。天山网讯(通讯员沙毅朱丽君摄影报道)

在新疆昌吉州呼图壁县,以“美丽呼图壁共筑中国梦”为主题的各族群众大联欢活动精彩上演。天山网讯(通讯员李靖海摄影报道)

新疆托克逊县在全县范围内实施城市亮化美化工作,悬挂国旗、彩旗,张挂灯笼、彩灯等亮化设备,张贴节庆标语,营造浓厚节日氛围,喜迎佳节。天山网讯(通讯员范红英摄影报道)

库车县举办庆祝自治区成立60周年暨欢度古尔邦节文艺晚会在龟兹文化艺术中心华美呈现。

关闭窗口
 
 
 

 主办:博尔塔拉残疾人联合会   地址:中国新疆博乐市青得里大街201号
联系电话:0909-2318573
技术支持:博州方圆软件技术服务有限公司